Chili sin carne (sans viande) maison

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Chili sin carne (sans viande) maison

Ingrédients

  • 300 g de haricots rouges (en boite)
  • 150g de haché végétal nature
  • 2 poivron rouge frais ou surgelé (hors saison)
  • 1 oignon
  • 700 g de tomates pelées
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c.à.c de cumin
  • 1 c.à.c de paprika
  • 1 c.à.c d’origan
  • sel et poivre
  • huile d’olive

Préparation

 
  • Peler et émincer finement l’ail et l’oignon. Laver le poivron et le couper en lanières.
     
  • Dans une cocotte, faire revenir l’ail et l’oignon dans un peu d’huile d’olive. Faire revenir jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide.
     
  • Ajouter les haricots égouttés et le haché végétal et laisser cuire 5 minutes.
  • Ajouter les tomates et les épices, saler et poivrer.
  • Laisser mijoter 45 minutes. Ajouter un peu d’eau si besoin.
  • Servir bien chaud avec du riz.

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