Aller au contenu
Inscription et tarifs
Présentation
Restauration durable
Menu
Inscription et tarifs
Présentation
Restauration durable
Payer en ligne
Les menus
Les menus
Chili sin carne (sans viande) maison
Sommaire
Facile
45 minutes
5 personnes
Chili sin carne (sans viande) maison
Ingrédients
300 g
de
haricots rouges
(en boite)
150g de haché végétal nature
2
poivron rouge
frais ou surgelé (hors saison)
1
oignon
700 g
de
tomates pelées
1 gousse
d’
ail
1
c.à.c
de
cumin
1
c.à.c
de
paprika
1
c.à.c
d’
origan
sel et
poivre
huile d’olive
Préparation
Peler et émincer finement l’ail et l’oignon. Laver le poivron et le couper en lanières.
Dans une cocotte, faire revenir l’ail et l’oignon dans un peu d’huile d’olive. Faire revenir jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide.
Ajouter les haricots égouttés et le haché végétal et laisser cuire 5 minutes.
Ajouter les tomates et les épices, saler et poivrer.
Laisser mijoter 45 minutes. Ajouter un peu d’eau si besoin.
Servir bien chaud avec du riz.
Idées recettes
Barre de céréales maison
Curry de pois chiche
Lasagnes à la ricotta et aux épinards maison
Risotto aux légumes bio maison
Tzatziki concombre et menthe fraîche bio
Crumble aux pommes bio
Gâteau parmentier et coulis de fruits rouges bio
Gâteau renversé à l’ananas
Chili sin carne (sans viande) maison
Toutes les recettes
Inscription et tarifs
Présentation
Restauration durable
Payer en ligne
Les menus
Twitter
Instagram